Калита
информация о мастере
тел.: +7 (495) 480-8546
почта: kalitahouse@mail.ru
адрес: Москва Волоколамское шоссе д. 15\22
сайт.: kalitahouse.ru
часы работы:
предоплата:
0%
Строительная компания/организация
0 СлАвариков
Слоган:
Продукция
Информация
Услуги и цены
Новости
Отзывы
Нет товаров
Компания «Калита»: строительство деревянных домов и дизайн

Традиции русского домостроения, новейшие технологии рубки дерева и обработки бревен, безупречность внутреннего и внешнего дизайна – это три столпа, которые держат нашу компанию на достойном уровне уже 14 лет с момента ее создания.

Немного истории…

Чтобы понять философию построения нашего бизнеса, а также взаимоотношений с клиентами и партнерами, нужно немного заглянуть в историю нашего создания. В 2000-х годах компания профессионалов строительного и архитектурного дела основали фирму «Калита». Со временем коллектив расширился, однако он не утратил своей однородности.

Внимательное отношение к собственным кадрам распространяется на всех, с кем мы работаем: заказчики, субподрядчики, партнеры. Мы придерживаемся принципов деловой этики, уважения и взаимной выгоды. Поэтому каждый раз такое сотрудничество приносит успех.

Уникальное предложение

Если успех для партнеров очевиден, то что же получают клиенты? Лейтмотивом перечня наших услуг является комплексность. Понятие «под ключ» для нас не пустой звук. Отдавая себе отчет в том, что большинство клиентов, которые заказывают у нас строительство домов из дерева — занятые люди, ценящие каждую минуту своего времени, мы ценим их время не меньше.

Для наших клиентов мы создали максимально комфортный с позиции временных затрат алгоритм работы: выбираем проект, согласовываем пожелания, подписываем договор на строительство, получаем готовый дом. При этом мы имеем возможность предоставить полный перечень услуг: начиная от проекта, заканчивая дизайном прилегающей к дому территории.

Наши сильные стороны

Опыт сотрудников. Постоянное самообразование, посещение всевозможных выставок, конференций, практических семинаров – это путь современного профессионала. Невозможно предложить клиентам уникальный продукт, отвечающий всем веяниям современности, без кадров, которые способны воплотить его в жизнь. Понимая это, мы вкладываем ресурсы в постоянное образование и повышение квалификации наших сотрудников, которые, к тому же, имеют внушительный опыт в строительстве и проектировании.
Возраст компании. Мы работаем на российском рынке уже 14 лет. За это время обросли базой благодарных клиентов, мы имеем представление о том, чего вы желаете и как это воплотить это в жизнь. Мы сталкивались в своей деятельности с множеством нестандартных решений в дизайне и строительстве, поэтому за весь период насыщенной работы нас уже трудно чем-то удивить.
Услуги «под ключ». Полный цикл работ подразумевает выполнение всех составляющих процесса строительства одной единственной фирмой. Преимуществ такого подхода трудно не заметить: вы доверяете такое важное дело тому, кто заслуживает этого доверия и полностью ответственен за результат.
Масштабы строительства. За все время деятельности компания «Калита» построила деревянных домов, общей площадью более 20 тысяч квадратных метров. Эта внушительная цифра дает нам повод занести в свой актив понятие крупномасштабного строительства, ведь для покрытия площадей таких объемов нужны серьезные ресурсы. К тому же, имеем собственную сырьевую базу в Красноярске.
Портфолио готовых домов. Для понимания общей картины услуг, мы предлагаем нашим клиентам увидеть то, что мы строим. Наполнение нашего портфолио позволяет подтвердить высочайшую квалификацию мастеров, поскольку эти, без преувеличения, шедевры домостроения входят в число красивейших деревянных домов нашей страны.
Индивидуальность во всем. И это действительно так. Мы еще ни разу не построили два одинаковых дома. Это говорит о том, что уникальность архитектурных решений, нестандартный подход в дизайне — это не исключение, а правило нашей работы. Вы можете быть уверенны: такой дом будет только у вас.
О преимуществах услуг нашей фирмы можно говорить много и долго. Каждый день дарит нам бесценный опыт, каждый заказ – возможность творчества, каждый построенный дом – повод для гордости. Этот путь бесконечен, так же как и бесконечно восхищение обладателей красивых и уютных деревянных домов от компании «Калита».
Нет услуг и цен
Список пуст
Ваш отзыв будет первым
 
Юридический адрес
Регионы деятельности
Москва и Московская обл.