Зодчий
информация о мастере
тел.: +7 (482) 247-6055
почта: info@zod69.ru
адрес: Г. Тверь, ул. Трехсвятская д.10, оф. 310.
сайт.: zod69.ru/
часы работы:
предоплата:
0%
Строительная компания/организация
0 СлАвариков
Слоган:
Продукция
Информация
Услуги и цены
Новости
Отзывы
Нет товаров
Пожалуй, главный вопрос, который возникает у клиентов нашей Компании после выбора дома – это оплата работ и что входит в конечную стоимость.
Цена дома вне зависимости от технологии, по которой он строится, включает: возведение фундамента, всех конструктивных элементов (стены, перегородки, перекрытия, стропила, обрешетка и др.), установку столярных изделий (окна, входные и межкомнатные двери, внутренние и входная лестницы), устройство кровли, минимальное утепление минеральной ватой, внутренняя и внешняя отделка стен вагонкой (для каркасных домов), все элементы кровли и ее отделка.
Базовую комплектацию каждого каждого строения можно посмотреть на нашем сайте и в офисе нашего дилерского представительства в Твери.


Обращаем внимание, что в общую стоимость дома, согласно договора о строительстве, уже включена его сборка. При этом весь комплект строительных и отделочных материалов полностью формируется на заводе, и приходят на объект одним днем. На участке клиента дом только собирается. Этим объясняются столь сжатые сроки монтажных работ. Так сборка 2 этажного брусового зимнего дома для ПМЖ «Ладога» 6х8 м составляет не более 3 недель, и это включая все отделочные работы.
Стоит подчеркнуть, что цены на дома, согласно договору, фиксируются в рублях, и не пересматриваются в ходе строительства.
Нет услуг и цен
Список пуст
Ваш отзыв будет первым
 
Юридический адрес
Регионы деятельности
Тверская обл.
Москва и Московская обл.