Сакральный Мастер
информация о мастере
тел.: +7 (904) 046-3615
почта: banda003@list.ru
сайт.: https://vk.com/sacralis_davinchi
часы работы:
предоплата:
100%
Частный мастер/умелец
0 СлАвариков
Слоган:
Эксклюзивные изделия из морёного дуба.
Продукция
Информация
Услуги и цены
Новости
Отзывы
Морёный дуб добывается из глубин рек и болот, в тех местах, которых дуб произрастал многие тысячи лет тому назад.
Морёный дуб − это пиломатериал, полученный из дуба, чёрного цвета с фиолетовым отливом (прозванным в народе «воронёное крыло» или «антрацит») и едва заметными серебристыми прожилками. Он находился во влажной среде без доступа кислорода по данным радиоуглеродного анализа от 800 лет.
По прочности древесину мореного дуба сравнивают с железом. Изделия из этой древесины долговечны и износостойки. Древесину после воды не нужно ни чем обрабатывать, так как она не имеет ценностей для паразитов.
Мореный дуб – древесина уникальная, редкая и баснословно дорогая. Из нее изготавливают элитную мебель, паркет и даже ювелирные украшения, необычайно прочные, неповторимые и долговечные. Она ценится во всем мире и мода на нее непреходящая, как мода на золото и бриллианты.
Как золото и платина из металлов, алмаз из минералов, так и морёный дуб наиболее ценим и труднодоступен из всего древесного материала, созданного природой на протяжении многих столетий и тысячелетий. Запасы его ограничены и невосполнимы.
Нет больше в мире такой древесины, равной морёному дубу по культурным, историческим, культовым, эстетическим параметрам. Издавна натуральный морёный дуб был ценим во всех странах. Изделия из морёного дуба были признанными украшениями самых изысканных дворцов.
Но Основная ценность морёного дуба – положительный энергетический заряд тысячелетиями накапливаемый уникальным материалом в разных мирах, в самых невероятных условиях.
Дуб - это одно из самых энергетически сильных деревьев средней полосы России.
Дуб на Руси всегда считался святым деревом, деревом, связанным с мужской энергией и мощью, Перуново Дерево.
Дуб стабилизирует энергии человеческого тела, очищает биополе (особенно верхние чакры), наполняет мощной, ровной, огненной силой. Сила дуба родственна энергии печени. Она способствует повышению активности, устраняет застойные явления. Особенно благополучно энергия дуба влияет на саму печень, на сердечно- сосудистую систему и мочевыводящие пути, повышает активность половых клеток.
В мире осталось мизерное количество морёных дубов. Каждый новый экземпляр ценится на вес золота. Сложность добычи, переработки и обработки древесины влияют на стоимость конечных продуктов. Так что натуральная древесина морёного дуба – элитный материал, редкий и дорогостоящий.
Используя этот сакральный материал в качестве основы для Индивидуального Амулета, можно представить его как Алхимический Инструмент, который рассчитывается исключительно для будущего владельца.
*существуют ограничения при использовании такого Амулета, подробности при заказе.
 
Наименование
Стоимость
Ед. измерения
Категория
1
другие производители
Список пуст
Ваш отзыв будет первым
 
Виды деятельности
Юридический адрес
Регионы деятельности